Домой Дом и семья Лайфхак: Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Лайфхак: Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

543
0

Лайфхак: Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

 

Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень трудно удалить. Знакомо?

%d0%b1%d1%80%d1%8b%d0%b7%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be

Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты.

Вам потребуется:

 

  • 2 куска мяса
  • растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление:

1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.

2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.

3. Смешайте масло и муку.

4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!

5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.

6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!

7. Смотрите! Все чисто!

8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!

9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.

 

Лайфхак: Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом — будет полезен вам в любых жизненных ситуациях!

Лайфхак: Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом | ЛайфХак 365

Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Введите имя