Понравился материал? Пожалуйста, репосты!
Лайфхак: как приготовить домашний кетчуп
Кетчуп — это отличная заправка, которая сделает аппетитнее любую кашу, макароны или картошку. Приготовить домашний кетчуп совсем несложно.
© Depositphotos
Рецепт домашнего кетчупа
Это простой рецепт домашнего кетчупа на зиму, который будет радовать тебя и твоих родных своим невероятным вкусом. Самое главное — не забывать добавлять к кетчупу хотя бы немного гарнира, а не просто есть его ложками. Да, он настолько вкусный!
© Depositphotos
Ингредиенты
- 3 кг свежих помидоров
- 500 г яблок
- 250 г лука
- 1, 5 ст. л. соли
- 1, 5 ст. сахара
- красный и черный перец по вкусу
- 50 мл уксуса
© Depositphotos
Приготовление
- Помидоры, яблоки и лук нарежь небольшими кусочками и свари до мягкости.
© Depositphotos
- Измельчи всё блендером, добавь соль и сахар, продолжай варить. Не забывай постоянно помешивать.
- Добавь красный и черный перец, а также уксус до окончания варки.
- Сними кетчуп с огня, разлей по банкам и закатай.
© Depositphotos
Не бойся экспериментировать, добавляя в кетчуп различные виды перца, приправы, а также чеснок. Пусть твой фирменный кетчуп будет особенным.
© Depositphotos
Лайфхак: как приготовить домашний кетчуп — будет полезен вам в любых жизненных ситуациях!
Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции
Понравился материал? Пожалуйста, репосты!