Домой Дом и семья Кулинария Лайфхак: как приготовить мясо с розмарином

Лайфхак: как приготовить мясо с розмарином

490
0
мясо розмарин

Лайфхак: мясо и розмарин

Врачи-диетологи утверждают, что мясо нужно употреблять только в варёном или тушёном виде.
Из-за того, что во время жарки могут образовываться различные канцерогенные вещества, вызывающие раковые заболевания. Лайфхак: как приготовить мясо с розмарином Вам поможет!
А как же жареное? С хрустящей, аппетитной корочкой!
Для того, чтобы уменьшить вред наносимый жареным мясом, его надо готовить с розмарином.
А именно мариновать перед приготовлением.
Содержащиеся в розмарине карнозол и карнозная кислоты являются природными оксидантами, которые снижаю во много раз образование канцерогенов.
Да и сам розмарин по своим вкусовым качествам является прекрасной приправой к мясным блюдам в любом виде.
Надеемся Вам понравился Лайфхак: как приготовить мясо с розмарином.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Введите имя