Лайфхак: пирог из лаваша с творогом
Лайфхак: пирог из лаваша с творогом
Пирог из лаваша хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Тесто уже готово — это сам лаваш.
По вкусу он напоминает листовое тесто. Если очень постараться, то лаваш можно превратить даже в «Наполеон».
Предлагаем приготовить простой пирог из лаваша с творогом.
Хозяйки называют его «Кружева».
Очень нежный, сочный, мягкий, ароматный. В разрезе похож на кружевную ткань с красивыми узорами, откуда и название.
© DepositPhotos
Пирог из лаваша с творогом
Ингредиенты
- 2 тонких лаваша (примерно 200 г каждый)
- 500 г творога
- 4 куриных яйца
- 2 ст. л. манки
- 200 г любых ягод, можно замороженных
- 6 ст. л. сахара
- 10 г ванильного сахара
Когда пирог будет готов, выключи духовку и оставь его еще на 5 минут внутри для остывания. Затем посыпь сверху сахарной пудрой для красоты, подавай на стол с мёдом и сметаной.
На вкус он будет напоминать тающую во рту творожную запеканку. Он очень понравится детям. А гостей удивит оригинальностью формы.
Лайфхак: пирог из лаваша с творогом — будет полезен вам в любых жизненных ситуациях!
Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции
Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции